mobplayer.net

Dead Paradise Dead Paradise на русском для планшетов и смартфонов


Dead Paradise

«Dead Paradise» — это аркадная гоночная игра в атмосфере постапокалипсиса. Игра сильно напоминает фильмы франшизы «Безумный Макс», причем особенно последнюю часть. Разработчики явно вдохновлялись именно этой серией фильмов. И в этом нет ничего зазорного, например, вообще весь жанр постапокалиптики был популяризирован именно этой серией фильмов. В частности, разработчики игровой серии Fallout (первых её частей) не раз признавались, что на разработку этой легендарной РПГ их сподвиг именно «Безумный Макс».

По геймплею игра напоминает одновременно аркадную стрелялку и гонки, а некоторые игровые элементы напоминают симулятор выживания. Совмещать жанры — это тренд, и создатели «Dead Paradise» явно стараются идти в ногу со временем. Несмотря на всеобщую разруху, при наличии денег вы всегда можете прокачать свой автомобиль, причем не только его привычные характеристики, вроде скорости или подвески, но и более экзотичные функции, например, убойную силу оружия. Да-да, в мире «Dead Paradise» все автомобили вооружены, и при желании на них всегда можно установить ракетницы, пулемёты и прочее оружие, лишь бы отбить желание у врагов нападать на вас.

Разработчикам удалось создать суровый, но очень привлекательный мир постапокалипсиса. Сразу становится ясно, что цивилизация давно ушла в прошлое — повсюду разрушенные дома, ржавые остовы машин, на месте обмелевших морей сиротливо покоятся корабли… короче говоря, картинка явно безрадостная, но, чёрт возьми, во всё происходящее очень быстро начинаешь верить. Сюжетная линия игры хоть и простая (нужно отыскать свою семью), но интригующая — очень хочется узнать, куда же подевалась родня главного героя.

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: Аркады, На русском | Теги: тайм киллер

ВИДЕО ИЗ ИГРЫ:
ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.0

Апокалипсис

Хорошо: Простой геймплей, привлекательный антураж, трёхмерная графика, проработанные модели машин.

Плохо: Игра заточена под донат.

СКАЧАТЬ

Версия: 0.9.20

dead-paradise [19,51 Mb] (cкачиваний: 81)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [120Mb] (cкачиваний: 2642)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.1 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Dead Paradise
Dead Paradise
Dead Paradise