mobplayer.net

Maybe для планшетов и смартфонов


Maybe

Maybe — это неплохая, полностью трёхмерная головоломка в духе «The Room», но намного проще. Игрокам можно свободно перемещаться по трёхмерным локациям, подходить к предметам и изучать их, в попытке разгадать очередную головоломку. По сути, это такой один большой сборник из головоломок, оформленный в виде 3Д-квеста. Локации хоть и выглядят пустовато, но всё же игрок довольно быстро проникается всем происходящим — таинственная атмосфера игры привлекает с первых минут. Головоломки в игре получились довольно трудными, но гибкая система подсказок позволяет найти выход из людей ситуации и при этом не потерять интерес к разгадыванию хитроумных головоломок.

К минусам игры можно отнести устаревшую графику и неудобное управление. Игра действительно далека от «The Room» и больше напоминает проект ранних нулевых, да и то с натяжкой, потому что в старых играх все же было куда больше деталей, а здешний мир выглядит крайне бедным на них. Управление тоже немного портит впечатление от игры, но к нему всё же можно привыкнуть, как и к графике.

Оценка:
(голосов: 2)

В категории: Логические | Теги: головоломка

ОТЗЫВЫ:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Чтобы зарегистрироваться на сайте отгадайте простейшую загадку: Висит груша, нельзя скушать))
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАША ОЦЕНКА

7.0

Хорошо

Хорошо: Полное 3Д, есть система подсказок, умеренная сложность.

Плохо: Устаревшая графика, корявое управление.

СКАЧАТЬ

Версия: 0.15

maybe [32Mb] (cкачиваний: 12)

Скачайте кеш к игре:
cache.zip [174Mb] (cкачиваний: 10)

Путь для кеша: sdcard/Android/obb

Требования: Андроид 4.0 и выше.

вирусов нет
СКАЧАТЬ С GOOGLE PLAY
скачать с google play
СКРИНШОТЫ:
Maybe
Maybe
Maybe
Maybe